MENTIONS LÉGALES / DONNÉES PERSONNELLES

Éditeur :
Le site https://sophrologue-sebastienmelin.com est la propriété de Sébastien Melin situé au 89 rue de Lodi 13006.

Le site SOPHROLOGUE SEBASTIEN MELIN est en HTTPS, ce qui signifie que le visiteur peut vérifier l’identité du site web auquel il accède, grâce à un certificat d’authentification émis par une autorité tierce, réputée fiable. Vous avez la garantie de la confidentialité et de l’intégrité des données envoyées et communiquées (notamment des informations entrées dans les formulaires).

Hébergement :
Le site est hébergé chez OVH acteur majeur du cloud avec une présence dans 19 pays dans le monde OVH confirme sa pleine conformité au RGDP.
Le siège social se situe 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix

Droits de reproduction :
Les informations présentées sur ce site sont publiques. La reproduction des pages de ce site est autorisée à la condition d’y mentionner la source et de créer un lien sur la ou les pages de référence.
Elles ne peuvent être utilisées à des fins commerciales ou publicitaires. Lorsque des données présentes sur ce site ont un caractère nominatif, les utilisateurs doivent en faire un usage conforme aux réglementations en vigueur et aux recommandations de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (CNIL).

Données à caractère personnel :
Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, le traitement des données personnelles fait l’objet d’une déclaration normale auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (Cnil).

Vos données à caractère personnel sont exclusivement destinées à Sébastien Melin, et ne seront jamais communiquées à des tiers non-autorisés.
Vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition des données à caractère personnel vous concernant que vous pouvez exercer en vous adressant à SEBASTIEN MELIN soit par voie postale à l’adresse suivante :

89 rue de Lodi 13006 Marseille

Soit via le formulaire de contact

Depuis l’entrée en vigueur du RGPD, nous veillons tout particulièrement à vous laisser la main sur vos données à caractère personnel. Toutes les informations complémentaires concernant vos droits et libertés se trouvent dans notre “Politique de confidentialité “

Contact : Sébastien Melin – Tel 07 66 04 81 48

Agence Web :
SIREN : 821 478 179
Marseille – France
E-mail : contact@ma11conseil.com
Site web : www.ma11conseil.com

Sébastien Melin :

  • Titulaire du contrat CAPE n°C658, échéant le 30/09/2020,
  • Structure d’appui PCE, 1 La Canebière, 13001 Marseille
  • SIRET 42319430700033 – APE 9499Z
  • Contrat RCP multiactivité professionnelle AXA
  • N° client 0693499104 – N° contrat 1353589504

Paiement des prestations :
Toutes les prestations sont indiquées en TTC (Toutes Taxes Comprises).

Pour les particuliers, seuls les paiements en espèces et par carte bancaire sont acceptés.

Service de médiation aux clients :

Adhérent n° CNPM0185 de la Chambre Nationale des Praticiens de la Médiation.